Doble V Radio (107.9 FM)

domingo, 14 de noviembre de 2010

Crónica 13-11-10

10 Jornada de la Primera División Regional Preferente Aficionado de Castilla y León-Grupo B:

Un partido insípido en una fría tarde. El aire marcó en una proporción bastante grande el ritmo del encuentro. En la primera parte, el juego estuvo roto: el Ciudad Rodrigo quería pero el plantilla no está a la altura del prestigio que tenían ganado en la categoría; y la Virgen con el fuerte viento en contra no supo resolver las contadas ocasiones de las que dispuso. Algún susto a balón parado pero, tanto Óscar para los cazurros, como Diego para los charros supieron solventar. Parecía que nos íbamos al descanso sin goles, pero hay estaba el "killer" Ramirez para poner un testarazo al fondo de las mallas.

Movimientos tácticos, alguna corrección, otra vez al terreno, y 45 minutos por delante.

Los visitantes salían casi esperando el vendaval, y los locales debían imponer su pegada para resolver el partido con autoridad. Tras unos minutos del segundo periodo, córner botado desde el marco derecho y el capitán local, Javi Rubio, ponía de cabeza el 2-0 en el marcador. Raras ocasiones de los salmantinos, que estuvieron corriendo detrás del balón en su campo. Es cierto que el juego de La Virgen no está siendo el más vistoso en casa ante rivales que no ofrecen demasiada oposición, pero los partidos se cuentan por victorias. En los minutos finales, Ramirez hizo el tercero a placer tras un jugadón de Israel que estuvo fino en todo el partido. Richi disfruto de
bastantes minutos y pudo hacer el cuarto cuando los aficionados ya cantaban el gol, pero se topó con el palo.